Грехи горят
Дают мне скудные форматы, не избавляя от мучений.
Задира-мозг душе перечит, склоняет в грех желаний вес
И пропадает человечек, душа уснёт, проснётся бес...
А в жизни много искушений и чрево первый мозгу друг
Излишки блажи хуже лени, соблазны замыкают круг .
И разум жадно душу крутит, меняя ценность бытия
В болоте жизни воду мутит, конец дороги- колея.
Сверчок у Карло Лоренцини для куклы совестью был дан,
А людям праведной вакциной с ученьем в храме бога стан.
Меня сомненья не смущают, Я пробы в жизни снял с всего
Про мой секрет собаки лают и кроме слухов ничего...
Свидетельство о публикации №117082609083