Wer weiss...

Deinem Spure nach fliegt mein Gedanke
In die Allhimmelshoehe,weite.
Mein Geschrei stosst in der Nacht
An Himmelsgitarreseite,die mit mir weint.

Ob der Himmel weiss oder nicht weiss,
Wo ist mein Geliebter gewesen.
In dieser sinnvollen unvorsagenden Endlosigkeit
Lacht mir unwillkuerlich die Ewigkeit.

Ich frage herzensbeunruhigt die Unendlichkeit,
Wo ist mein Geliebter gewesen.
Meine Augen verschuetten im Sternkreis sofort
Brennende Traenenlast,von Himmelsfluegeln,gemessen.

Aufeinmal rollte sich mit mir die Endlosigkeit
In sinnlosen Phrasen zusammen," wer...wa....ss...s",
Die auf der Milchstrasse spurlos verschwunden sind,
Mit Worten "Wer weiss,wer weiss,wer weiss"

Die Geschwindigkeitswelle der Milchewigkeit
Truebe beruehrt, meiner Seelehelle, Tasten,
Die Herzenslichter fallen,stark atmend,ins Gras 
Mit Phrasengerinnseln"Wer weiss...Wer weiss"







 


Рецензии