О женщине...

Пусть нежность не мешает силе быть.
Наивность взгляда, душу тормошит
Гордыня, не мешает нам любить!
И взлядом ,сердцу с сердцем  говорить!
Не забывай о том, что , я слаба...
Ведь я слаба, но только до поры.
Пусть у меня кружится голова
И я забуду правила игры!
 Пусть потеряю времени отсчет
И стрелкам, не дано меня догнать
Пусть просто буду женщиной с тобой!
...- а этого, тебе не забывать!!!
 


Рецензии