***

Ты скажи мне, скажи , береза
Ты ведь слёзы тоже льешь порой.
Ты скажи мне, белоствольная, за что же
Сына Бог забрал к себе домой ?

Ты скажи мне, тонкая рябина
Твои гроздья алые, как кровь.
Где теперь мне отыскать сына?
Как вернуть мне моё счастье вновь?

Где искать, дубравушка, сыночка?
Подскажи мне самый верный путь.
Чтоб в любое время дня и ночи
Моё счастье встретить и вернуть.


Рецензии