Я бы красил тебя тонами...
Колерами я крыл бы тебя
А покрывши,обнявши руками,
Я окрасил бы тебя в моря...
А морями дельфины бы плыли-
По тебе и по нам ,по телам
Да и волны нас все бы крыли
Это все,что накрасилось нам ...
Свидетельство о публикации №117082609044