Не ловите покемона, а ловите Купидона!

Не ловите покемона,
Набекрень сползёт башка,
А ловите Купидона,
Златокрылого божка!
Хоть поймать и не удастся,
Но попыток с десяти
В женщин станете влюбляться
С золотой стрелой в груди!


Рецензии