Твои губы нежны...
В поцелуе прекрасном,
От красот неземных так и тянет к тебе.
Ну, чего же, чего – душе в благости страшно?
Я живу теперь днями, как в потерянном сне!
Мы вчера и сегодня с тобой – идиоты,
Отрицая возможность желанья и страсти.
Выбираем по жизни в пустоту повороты,
Твои губы нежны…
В поцелуе прекрасном!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117082609023