Любовь и нежность, доброта

Любовь и нежность, доброта,
Даны нам чтобы быть друг к другу ближе.
Сердец тепло и чистота,
Немного доброты из детских книжек.

Она бывает, настоящая, поверьте!
Лишь стоит заглянуть чуть дальше собственного носа.
Оно приходит утром, на рассвете,
Но уж никак не с дымом папиросным.

И чтобы быть счастливым здесь, сейчас,
Не требуется пачка сигарет.
Хотя когда огонь внутри погас,
С ней можно встретить и рассвет.

Она не метод, просто для забавы,
Чтоб были руки заняты твои.
Алмаз ты, бриллиант, но без оправы,
Огранку сам себе ты сотворил.

Немного доброты из детских книжек,
Сердец тепло, и чистота.
И чтобы быть друг к другу ближе,
Даны любовь нам, нежность, доброта!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии