Без тебя я один в этом городе

Без тебя я один в этом городе,
Как слепой я не вижу дорог,
Как глаза твои томные дороги
И какой в них я вижу восторг.

Загляделся, почувствовав нежность,
Поменял все свои я мечты,
Ты моя настоящая прелесть,
Приходи по ночам в мои сны.

Хоть украдкой, хоть как, я не знаю,
Я не знаю где встретить тебя,
Я как птица ночами летаю, 
Успокоить пытаюсь себя.

Но вот страсть не даёт мне покоя,
Моё счастье ожило внутри,
И душа жаждет равного боя
И восторженной в сердце любви.


Рецензии