Подражание Александру Галичу

А мне жена моя мозги вправила,
Говорит у нас равноправие.

И взяла она с непривычке-то
Да и выпила всю "Столичную".

И пошла потом катавасия-
Она всю морду мне разукрасила.

Да по яйцам мне, стерва, вдарила...
Ну короче, всего оттаварила.

А я директор был швейной фабрики,
Но взъярилась тут моя лапонька:

-Буду директором, я способная!
А ты, хочешь коль, ступай в подсобники.

И ношу теперь ящик штапеля.
Эх, и вот оно - равноправие.

      24.08.2017г.


Рецензии