Красота, даже воздух летний...

Красота ,даже воздух летний
Но не знойный,совсем простой
Он местами зеленый ,а местами цветной..

А у воздуха без прохлады
Уж совсем и особый цвет,
Как бы ты ходы не прокладывал
По теням все стараясь ,не в свет...


Рецензии