Измызгали

Струится мрак в артериях моих,
А так хотел бы радугу внутри.
И вроде доброты моей, хватило б на двоих,
Но штрих не дорисован, посмотри.

И масло растекается, и краски.
Все слиплось у жуткий ком густой.
Не верю больше в обещания и сказки,
Все это ложь, а я потом пустой.

Найдется кто нибудь, кто б смог меня наполнить?
Ведь каждый раз я наполнитель.
Уж сколько я опустошался и не вспомнить,
Но я ведь вроде не целитель?

Я вами был бессовестно ограблен!
Вы душу вытрясли и выжали мою!
Затем я впитывал и был вполне расслаблен,
Не ведая что прямо на краю.

Измазали вы душу мне мазутом!
Измызгали меня в своей грязи!
И я у вас виновен почему-то.
Не видно вам бревна в глазу вблизи.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии
Не видно вам бревна в глазу вблизи

Мама Таракан   26.08.2017 04:28     Заявить о нарушении