Подсолнухи устало...
Что звездами темнеющих небес
Подсолнухи на стуле в вазе маятся
В желтеющий,печальный переплеск.
Подсолнухи прошедшими печалями
Красуются про лето в лете в толк,
Что темными покрытыми ,как шалями
И кто то пел ,да вот уже и смолк ...
Свидетельство о публикации №117082608929