А дни летят, неся свои мгновенья...

А дни летят, неся свои мгновенья.
Текут поочерёдно и года.
Сегодня ты младенец. Завтра-старец.
И не изменишь дату смерти ты никак.

Мы все плывём по своему теченью,
Хватаясь за осколки тёплых грёз.
Всю жизнь свою мы отдаём уменью.
С ним проживая на работе "Жизнь без слёз!"

Ну почему же мы не сожалеем,
О том, что жизнь свою сквозь пальцы льём?
И обуздать судьбу свою мы не сумеем.
Мы лишь её мгновенья тихо ждём...


Рецензии