Кормил обиду

Сидел в ночи я, и кормил свою обиду,
Несправедливо все, и я корил Фемиду.
Кто положил туда судьбу мою на чашу?
И почему так на костях задорно пляшут,

Те кто когда-то был мне близок?
И отдает холодным, жутким бризом.
Любви я ставил памятник из бронзы,
Но рухнул монумент, когда разверзлись грозы.

Гранит не выдержал, и треснул пополам,
Осколки все рассыпал по углам.
Несправедливо все, и я корил Фемиду,
Сидел в ночи я, и кормил свою обиду.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии