Безысходность
Ты понимаешь, я ушла в декретный отпуск, в ДЕКРЕТНЫЙ отпуск!!! Я...я родила сына, я вышла замуж!!!
Зачем...ты? Почему? Что ты со мной сделал? Я все придумала?
Помню твои зелёные, безумно притягательные глаза, как я тонула в них...как в болоте... Помню...помню твой голос...Боже...услышав его где-то недалеко, я ощущала мурашки по всему телу в предвкушении увидеть тебя...
Любимый...лю би мый? Кто ты для меня?
Я хочу тебя! Хочу "до боли внизу живота"! я...
Не могу смириться со всей нелепостью этой ситуации, с тем, что ты не мой, с тем, что я не твоя, что ты...что ты игнорируешь меня!
Хотя, мы же просто работаем в одной компании... мы даже не коллеги...
Хочется повторять твоё имя, кричать в порыве страсти, рвать одежду и не замечать, ничего вокруг...
Свидетельство о публикации №117082608866