Вокзал...

И в этой толчее... -
вдруг - пустота,
разряженность...
И воздуха глотки...
Сказать бы надо  важное.
Всё миражи вокруг.
И, в общем-то, пустыня.
Пересеченье дуг
сегодня и отныне...

12.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии