Меня вместо рук твоих греет унылый пейзаж

Меня вместо рук твоих греет унылый пейзаж,
Серое небо, кусками рваные облака,
Верила и надеялась, что никогда не предашь,
Мерила по себе, увы, до тех пор... пока.....

Меня согревает даже остывший чай,
Где растворяется капля моей слезы...
Но так убивает небрежное твоё "не скучай",
Словно разряды молнии во время грозы.

Меня согревает даже холодный дождь,
И колышек света от самой далёкой звезды,
Меня согревает.., впрочем, это, быть может ложь,
Всё, что вокруг, и даже возможно ты.


Рецензии