Прощание

Прости за то, что я тебя любил...
Возможно, не хотел в тебя влюбляться,
Но ты пришла, перевернув мой мир,
Наполнив жизнь любовью, а дни лаской...

Прости за то, что так боялся потерять.
За то, что так отчаянно стремился,
За то, что пылко в губы целовал,
За то, что нежностью вконец твоей упился...

Но, я не верил, а ты предала...
И после сердце вовсе не стучится.
Еще раз в муках я скажу "Прощай".
И мы с тобой увы на век простимся...


Рецензии
И снова натыкаюсь на это: почему от лица мужчины?
С уважением,

Ирина Кульбанова   01.08.2019 13:45     Заявить о нарушении
Добрый день. Это была попытка мистификации.

Екатерина Михеева 3   01.08.2019 15:07   Заявить о нарушении