Теплее ладони

Когда рядом ты, теплее ладони,
Жизнь не спешит, ее мы нагоним.
Порой виражами торопит крутыми,
Как масло летим напрямик между ними.

Ладони теплы, и слегка мокроваты,
Вместе несем все находки, утраты.
Вместе сквозь бездну вселенной летим,
Звезды навстречу, и в млечном пути,

След свой оставим, малое чадо.
Что же еще для счастья здесь надо?
Жизнь пусть торопит, ее мы нагоним.
Когда рядом ты, теплее ладони.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии