Психую...
С чего? Не просто так!
С любимым другом, всуе,
Не примирюсь никак!
Психует он и злится -
Зачем-то всех виня...
А я бескрылой птицей
Мечусь, его кляня.
Испортил настроенье
Себе и всем вокруг...
Ему бы невезенья,
Как у меня... не вдруг!
Тогда бы он подумал,
Как нелегко мне жить...
Да нет... Скорее плюнул,
Не стал бы так тужить!
Мы все способны думать
Всё больше о себе...
На друга легче плюнуть,
Отдав его судьбе...
Моя судьба, пока что,
Меня оберегла
От большего несчастья,
Не оборвав крыла!
И я, чуть отдышавшись
И отдохнув, взлечу,
А к небесам поднявшись,
Вовсю захохочу -
Взахлёб, лишь над собою -
Над глупостью своей...
Ведь до сих пор мечтою
Живу на склоне дней!
Свидетельство о публикации №117082600878