Что-то в жизни со мной приключилось не так...
Не зовут к себе в гости друзья в воскресение,
Не спасает от грусти, надоевший коньяк,
Да и в женщинах больше я не вижу спасение.
Вроде все хорошо по привычным делам,
Бог меня наградил и умом, и удачей,
Хватит сил на удар и не пуст мой карман,
И на радость другим я не пью и не плачу.
Но на улицах серых в людской суете,
Я не вижу себя в ожиданиях чудесных,
Здесь не выжить моей долгожданной мечте-
Быть в согласии с собой, жить достойно и честно.
Просто жить и писать, без оглядки на власть,
Без желания принять эти новые нравы,
Среди праздной толпы в грязь лицом не упасть
Ради чьей-то любви или призрачной славы.
Свидетельство о публикации №117082608771
Раиса Филина 28.08.2017 06:30 Заявить о нарушении