Блеск

Твои сияющие глазки,
Неповторимая грация и стать.
Все это не нуждается в огласке,
И ночью невозможно спать.

И в заколоченные ставни,
Твой луч проникнет сквозь барьер.
И отзовется эхом давним,
Стреляющий Амура револьвер.

Не нужен мне микроскоп,
И ни к месту спектральный анализ.
Твои губы сладки как сироп,
Мысли эти, тихонько подкрались.

И чудесней наверное нет,
Красоты этой Божьей на свете.
Я бы встретил с тобою рассвет,
Будто мы здесь одни на планете.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии