По Шекспиру

Любовь и разум… Если выбирать,
Я разум, однозначно, предпочту.
Любовь оставлю только как мечту,
Которой в жизни больше не бывать.
Любовь прошла как летняя гроза:
Эффектно, ярко, быстро как она.
И, раз уж не осталось ни хрена,
Пусть разум будет, без него нельзя!


Рецензии