Всё равно где - то вздрогнула жилка

Всё равно где - то вздрогнула жилка,
Где - то мысль мне открыла тебя,
Разошлась, точит душу точилка
И врезается больно в меня.

Распрямляю опять свои плечи
И к тебе я одной напрямик,
Пусть сгорят до последней все свечи -
Я на свете такой вот один.

Что поделать? - меняй свои мысли
И читай меня радостно вслух,
Я такой не встречал в своей жизни
И ко всем я теперь нем и глух.

Ты одна меня чем - то заводишь,
Вся как есть ты в моей голове,
Ты красиво с ума меня сводишь
Так как знаешь ты всё обо мне.

Оттого - то и вздрогнула жилка,
Не спроста всё по жизни у нас,
Упадёт, разобьётся копилка,
А там счастье достанется нам.


Рецензии