Понятие жизни

Жизнь-это не живое существо
В нем не содержится какое то вещество,
Жизнь-это одно испытание...
В нем нет никакого желанья,
Я хочу одно лишь сказать...
ЖИЗНЬ!-я просто молчу
Ты не знаешь чего я хочу.
Ты можешь всего лишь сказать-молчать!
Вы будете всю жизнь меня добивать?
Я тебе не говорю страдать, дай им просто отдыхать;
Дай людям простую жизнь увидать,а я  вернусь за всех, к тебе-страдать.
Но жизнь не живое существо
В нем не содержится сердечное вещество,
Жизнь- это не жизнь,а гора испытаний
В котором нет толка каких то желаний,
В котором можно немного пожить
И до желаний не дожить!
Жизнь-это смертельная нить
Которая может быстро в могилу уплыть!


Рецензии