Дождливое настроение

 
     Посмотрите в окно - тонет в мареве день.
     Шум стекает с дорог под ворота сомнений.
     И немое кино – одиночества тень –
     Предлагает зарок для слепых откровений.

     Доверяйте дождю, и к морозу ночей
     Прикасайтесь душой, не боясь охлаждений.
     Вы услышите: «Жду». Анонимный, ничей
     Голос ласки глухой неземных наваждений.

     Сна не зная, сомлев, Вы увидите смутно
     Драгоценный поток доброты и тепла, -
     Светит луч по Земле наступающим утром,
     Утверждая любовь, согревая тела.


Рецензии
чудесное стихотворение!

Гледис   21.02.2018 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Кельт   22.04.2018 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.