Вкусный чай

Перечитываю тебя.
Адреналин от сладкого по венам.
На самом дне горячего чая,
            неловко залипаю,
                у края недопитого.

    Кажется я скучаю...

У меня волны внутри бьются о берега
                в надежде тебя коснуться,
Рзбрызгивая энергию кристально чистую

Не передать словами,что я к тебе чувствую


Но в твоём стакане пусто
Даже немного тебе завидую.


Спасибо,
       чай очень вкусный


Рецензии
Никогда не говори никогда! Ещё полетаешь. ..Улыбаюсь доброй улыбкой

Просто Звук   26.08.2017 23:56     Заявить о нарушении