Басня
Забыв от старости про честь,
Учить решила очень рьяно,
Как нужно править музам текст.
Ну, что вы пишите, коллеги?
Какой-то стыд и даже срам!
Вы так - писали в прошлом веке,
У вас в стихах один бедлам.
Забыли вы совсем приличья,
Ведь, говорите про любовь.
Но где же ваше всё величье.
И где кровать и секса новь?
Я помню молодость, бывало,
Здесь не один был павиан -
И это только для начала,
Ещё стоял в углу диван...
Не раз в дом хаживал горилла -
Вот настоящая любовь.
Его я чуть не уморила,
Он не вернулся в дом мой вновь.
А вы, что пишите, скажите –
Люблю, люблю… И что, и всё?
Да просто вы меня смешите,
Увольте…Это - не моё!
Бывает так и не в природе:
Живёт такой вот павиан -
Она и женщина, иль вроде.
Уж очень странный вариант.
Не вняли даме той нисколько
И дали ей такой совет:
Пишите так, как можешь только,
На вкус товарищей ведь нет.
26.08.2016
Свидетельство о публикации №117082608636
На вкус товарищей ведь нет". Всем не угодишь!
Пишем для души, Лев! Нежно обнимаю,
Марина Нестеренко 2 29.08.2017 13:20 Заявить о нарушении
Нужно было ответить.
Спасибо Мариночка, обнимаю.
Лев Дмитриев 29.08.2017 14:37 Заявить о нарушении