Аттракцион из Йом-Кипур

Перемешались одинокие нити
В узлы запутанной и беспорядочной прыти.
Перемешались, и нам от сюда не выйти...
Из головы друг друга в лабиринте событий

Вон. Это все вино за веретено...
Кто не смог - ушел на дно или в окно.
Одного дьявола мы вьем с нами заодно,
А с тобой я между строк буду одинок...

Перемешались черно-белые Король-Королева.
Я не дождался той любимой невзаимного цвета.
Она не стала любить и даже пробовать это,
Лишь заигралась... И наша песенка спета

Хором... Идем на дно. Башни без корон.
Каждый сон - холостой патрон - бьет меня в упор.
Проняло? Это хорошо. Дух перевело...
Тогда еще! Азазель из Йом - В мой аттракцион!

Мы завышали себе цену, а теперь сами в луже.
Кто был у счастья на прицеле, оказался не нужен...
Мы разгоняли качели, держась так неуклюже...
И полетели... Мы искалечили души

Брось оный Ореол, он уже не в тон...
Соберем души и в притон,  прямо и за мной...
Тихий дон, знаешь, мы с умом с ней играли, но
Весь итог: Цирк шапито - что-то не зашло...

Здесь люди - как перчатки,
И слезы - не из боли.
Мы любим, словно Чаки,
Игрушечные роли.

Мы режем по-сильнее...
И предаем по кругу
Друг друга в этом деле...
Ну а кто-то себя кому-то...

Ночи делим неделями  ради
Тепла, но влюбляя, мы раним.
Сердца мы оставим в парадной.
Давайте играть в любовь, как твари...

Мы кинем вас за двери, -
Не надо нам больше верить!
Мы не оставим шанса
Прощать и возвращаться!

Шаг, два назад... Поплелись наугад.
Поспешим ставить мат, навернувшись на словах!
Мы не шли свои пять из десятка твою мать...
Только я - пять и пять. Эту правду не отнять!

Она твердила, что любовь - это слишком...
Учила ехать крышу от эмоций, мальчишке
Говорила...  Я не хотел это слышать.
Взросление такое означало быть ближе

Не к небесам, это - пустота. Прыгаем с моста
С высока. Не толкай, я сам падал и ни раз
В те уста... я ведь это знал... Яркие цвета
В холода - это красота тела, а не ума.

Это история любви. Хотя пародия только...
В нее поверил я один, и в этом не было толка.
Я проиграл, ведь я любил. Она играла так тонко...
Мой дух затерян в тени. Зло взяло вверх в этой гонке.

Я стану собирать с голоду и жрать
Твою жизнь. Я буду жить, ну а ты держись
За меня, каждый новый раз выгнанная за...
И прости. Ну а мне плевать, кто там виноват...

Яд, забери меня. Я уже не я...
Мне терять больше нечего... Только убивать
Голоса, девичьи глаза, юные сердца
И твое... Нам в один сеанс билет! Ну понеслась...

Здесь люди - как перчатки,
И слезы - не из боли.
Мы любим, словно Чаки,
Игрушечные роли.

Мы режем по-сильнее...
И предаем по кругу
Друг друга в этом деле...
Ну а кто-то себя кому-то...

Ночи делим неделями  ради
Тепла, но влюбляя, мы раним.
Сердца мы оставим в парадной.
Давайте играть в любовь, как твари...

Мы кинем вас за двери, -
Не надо нам больше верить!
Мы не оставим шанса
Прощать и возвращаться!


Рецензии