Не уезжай, София

Здесь пусто одному, не уезжай
Я слишком долго говорил с собой
Под опиумом, в камере сырой
Не уезжай, уж лучше проклинай
Меня тут стены нахуй посылают
Я слишком долго до тебя один
Без образа бродил тудой-сюдой нагим
И кто попало надо мной рыдает
Когда один я...
В тишине картин и книг
Здесь всё как кладбище
И даже те друзья, что в в сути есть живые
Мертвецкой одурью пугают как бухие
В кустах из фиг
Все зомбаки на пастбище...
Пью чай. Пишу стихотворения
Здесь тесно одному, не уезжай
Себя с собою никогда не забирай
Я стар уже, дождись миротворения
Сожги меня и едь куда захочешь
Здесь без тебя - купаешься и дрочишь
И бога нет нигде
И нахуй некого послать...
НЕ УЕЗЖАЙ!!!
София, мудрость без тебя сойду с ума и стану кушать кал животворящий и стримить поедание в фэйсбук, для пидарасов и иных из сук...


Рецензии