Извини мой друг Ванюша...
По отцовскому Указу
Ванька выпустил стрелу,
Прилетела на болото.
Вот уж горюшко стрелку!
Взял лягушку, что ж поделать,
видно такова судьба.
Та кричит: «Не пожалеешь,
буду я тебе люба».
Видно что-то приключилось,
превращенье не сбылось.
Леди в жабу превратилась,
что-то видно не срослось!
Что теперь поделать Ване.
Как же так случилось вдруг?
– Извини мой друг Ванюша,
вышла лажа, мой супруг!©
2016г.
Яндекс,
Благо Дарю!
Свидетельство о публикации №117082608582
Та Ми 21.10.2017 00:49 Заявить о нарушении