***

Светила желтая Луна,
Когда цветы срывал я с платья.
И ваши нежные объятия,
Казались небом голубым
В котором и Луна сгорала,
И ночь так тихо...умирала.
Но не был я для вас,мой ангел,
Далеким...бледным и чужим.

Я крылья белые примерил!
Я птицей стал,летящей к Солнцу!
Со мною кто летел, - тот падал,
Не выдержав огня небес.
А вы меня манили выше,
И умоляли:"Тише...тише..."
Я стану вашим сном навеки
В стране желаний и чудес.

Когда устало ваши пальцы
Коснуться ласковых созвучий,
Которые войдут,как стрелы
И овладеют тишиной...
Светила желтая Луна,
Когда дрожало мое сердце,
И вы сплетали красной нитью
Все,что останется со мной.


Рецензии