***

В забытых книгах по истории
Нам не найти ответов всех.
На подтверждение теории
Различных знаний прошлых лет.

Под быстрым шагом хода времени
Года сменяют на века.
И у вещей есть оттиск бремени
Что оставляют им года.

Как было все на самом деле
Никто не знает уж совсем.
Лишь только вещи еле-еле,
Расскажут тайны, но не всем.


Рецензии