В глубоком омуте

В твоих глазах готов я утонуть,

Греховной страстью смело насладиться.
Любовь познать и бренной жизни суть,
У берегов - ресниц перекреститься.
Бог милостив и мне укажет путь -
Отдать судьбу любви в её лишь руки,
Когда она сжимает сердце, грудь
От боли злой и безысходной муки.
Манит загадками водоворот,

Отчаянный лишь сделать выбор сможет.
Мечта, как призрак, глубиной зовёт
У берега постой, подумай, может?
Ты, только камень с шеи свой сними,
Едва нырнёшь до дна, назад плыви!

26.08.2017.


Рецензии