на полную
нам поздно прощаться,
нам поздно сходиться,
просить друг у друг прощенья.
мы снегом последним остались на тонких запястьях,
мы льдом недосказанных фраз у поджатых коленей.
живи, так как будто мы не существуем,
и словно в другой жизни встречи бывают иными.
мы просто в друг друга не верим, как раньше,
мы стулья,
которые заняты спешно другими.
26.08.17
Свидетельство о публикации №117082608509
Марина Храмова 26.08.2017 22:14 Заявить о нарушении