Маме
Красивую, нежную маму мою!
Я Бога всегда благодарю
За милую, добрую маму мою!
Мама, ты ангел, данный мне Богом,
Рядом с тобой изчезают тревоги!
Рядом с тобою тепло и уютно
Заботы уходят все абсолютно!
Своими молитвами ты нас спасаешь,
Любовью души нам согреваешь!
У Бога здоровья прошу я для мамы,
Пусть заживут на сердце все шрамы!
Прошу благодати, мудрости, сил,
Прошу, чтоб Господь тебя благословил!
Родная, любимая, самая-самая,
Будь самой счастливой на свете мамою!
Свидетельство о публикации №117082608492