Август на исходе

На исходе август, но теплом
Радуют последние деньки,
Только ночью веет холодком
И длинней становятся они...

Травы пожелтели на лугах,
С позолотой горные леса,
Вырос у птенцов крыла размах -
Стаи покоряют небеса...

А пока пусть греют нас теплом
Летние последние деньки.
Чтоб о них нам вспоминать потом,
Станут как осенними они...


Рецензии