Город сбывшихся снов

Мне приснился город чудный,
Бульварчик маленький, но людный,
И восходящий солнца свет,
И неба ярко-алый цвет.

Я в легком шелковом наряде
По гравию, как на параде,
Ступаю плавно, не спеша,
Смотрю на город, не дыша.

Навстречу мне прохожих много,
Но все ж проста моя дорога...
Шаг замедляется слегка -
В твоей руке моя рука!

Вдруг брызнул свет в мое окно,
Проснуться мне пора давно.
И вот из дома выйдя вон
Увидела, что сбылся сон!

Тот город, что приснился, чудный,
Бульварчик маленький, но людный...
Шаг замедляется слегка -
В твоей руке моя рука...

(2006 год)


Рецензии