Расскажи, как твои дела?

Расскажи, как твои дела?
Посиди со мной у окна,
Из него,посмотри звезда,
Нам обоим она видна.

Эта наша с тобою беда,
А когда то была важна,
Когда ждал у крыльца меня,
Говоря - единственная....

И на небе хоть ночь была,   
Темно синяя и луна,
Звезды ярко светили нам,
Догорая упав в туман.

Было сладко от капель рос,
Было горько от тайных слез,
Ночь скрывала в вуали нас,          
Лишь звездЫ огонек не гас.

А сегодня осень у нас,
Листья желтые в перегляд,
Напоказ в шептаньях наряд,
И летят, скрывая мой взгляд...   
   
Так гори, возгорайся звезда,
Просыпайся ночь там,где тьма,
Разговор выбираю я -      
Вечный,долгий в тиши для тебя.


Иваново.26.08.2017


Рецензии