Окна RUS. ТА

Подождём,
пока мировые
дурдомовцы
не дойдёт,
наконец,
до стадии
ремиссии...

Европа зимой
будет ходить
в своих
лаптях,
но станет
независимой -
от российских
валенок.

Выше всего
у нас
ценится
ручная работа,
сделанная
кривыми ногами...


Рецензии