Амнезия о чьей-то любви

-------Амнезия - отсутствие воспоминаний или неполные воспоминания
       о событиях и переживаниях определ. периода .
                * * *
Случилось , пропали , - потеряна память .
Считайте , что вас больше нет .
Забытые лица , и больше не снится
Былое - печальный сонет .

А что с теми будет , которые любят ,
Которые помнят ещё ( ?! ) .
Как белой порошей зачёркнуто прошлое :
Что было когда-то - не в счёт ( ?! ) .
                * * *
Есть вещи и деньги . Купите - наденьте .
Как раньше , в счастливые дни .
Кому показаться . Начните с абзаца ,
Как будто остались одни .

Надежда искри'тся ? Придётся смириться .
Процесс если не' обратим .
Сюжет Пиросмани* останется с вами
Навечно , мечту укротив .
--------
* Здесь память о романтической безответной любви .

                01,02.04.2017


Рецензии