Живи же с Господом в пути

Невинные души порывы.
Всё остальное антураж,
Но гдеж целитель,лекарь наш.
Они беспечны и игривы,
Всё остальное лишь мираж.

Но ты,приятель не спеши.
Они бывают так безвластны.
И с ними жить огнеопасно.
Огнетушители держи,
На всякий случай ты в камоде.
Пусть этот факт сейчас не в моде.
Всё остальное миражи.

И пусть они тебя спасут,
В пожаре,пеной изливая.
Тебя защитой накрывая.
Всё зло и беды унесут,
Ведь наша жизнь,увы кривая.
С тобой,быть может роковая,
Ведь миражи и там,и тут.

Прости,мой друг,но так и есть,
Ведь жизни суть нас лжеласкает.
И будто бы оберегает.
В хребте её титана жесть,
Которой неподвластны стяги.
И все ненужные напряги.
Её всегда ласкает лесть.
И лжи,с беспутной фальшью смесь.

Мой друг,вся наша жизнь,мираж.
Коварство гномов,их коллаж,
Безделье,безразличие,кстате.
Так помолись же,Божья матерь,
Ты отгони тот вернисаж.
Придёт Господь,он лекарь наш.

Невинные души порывы,
А что останется,лжеблажь.
И тот целитель,лекарь наш.
Излечит у души нарывы.
И выгонет он все порывы,
Ненужные,для сердца в стаж.
Изгонит беса креативы.
Тогда уж точно будет блажь.

А коль не веришь,ты сходи,
В ближайшую к тебе церквушку.
Хоть и давно уже старушку.
Ты там на Господа гляди.
О,как он мучался в распятье.
Ведь сам пошёл,то не проклятье.
За то всех спас,как не крути.
Живи же с Господом в пути.
И пусть всё кружит мракознатье.
Не бойся и вперёд иди.
Пускай пугают все проклятья,
Но ты при Господе,учти...

                ~The end~
      (26 августа 2017 год)


Рецензии