ты теперь мне жена...
Очарованная тишиною
И кружа , снегопад
Замедлял бег,, любуясь
тобою
В ожидании весны
Наши чувства уснули
Но растаяли сны,
И в любви утонули ..
Ты теперь мне жена
Любимая очень
В мое сердце вошла
Мечта, что воочию
Как дыханье вёсны ,
Что со мной рядом
днем и ночью...
Наш с тобой милый дом
Заведёт идеальных соседей
Дети вырастут в нем
Средь домашних зверей
И растений
Радость щедрой рукой
Дарит тихое счастье
То , что станет стеной
Против бурь и ненастий ...
Свидетельство о публикации №117082608413