я не знаю что такое гаражи

hm               a
Толстые стены меня защитили
d             f#
странные люди прошли сквозь меня
hm           a
Толстые вены меня растянули
d             f#
и я увидел на небе водную гладь

hm                a
мы строим башню из тлена мы видим упрек
d                f#
детство в абзаце неписанных строк
hm                a
в окурках войны и павших на землю

d              f#
тень на полу заменяет асфальт
hm                a
статус в соц сетях как мир в проводах
d              f#
смерть кита порождает интригу
hm               a
нехватка воды заменяет воздух во рту

d             f#
я буду дышать пока не напьюсь я воды
hm              a
я буду кричать в открытые рты
d             f#
я не знаю что такое гаражи
hm
темень в устах
a
темень в устах
d             f#
я не знаю что такое гаражи
hm
темень в устах
a
темень в устах 
d        f#      hm
темень и мрак в устах


Рецензии