Очень скоро пройдёт увлечение

Очень скоро пройдёт увлечение,;
Перестану писать я стихи,
И покинет меня вдохновение
И навалятся снова грехи.

Ты забудешь мой крик откровения,
Как заноза в твоей я душе,
Тебе не зачем ждать столкновения,
Так назойливо на стороне.

Отпускаю, лети без призрения,
Счастье так тебе знаешь к лицу,
Извини, без твоего позволения
Я пытался влезть в душу твою.


Рецензии