Декорации для счастья
Эти звезды,и темнота...
А одернешь рукою портьеру,
И за нею...лишь пустота.
Сон наложит больные тени.
Ах,иллюзия жизни хрупка!
И лишь белые ваши колени
Надо мною,как облака.
Так...давно небесные ангелы
Перепутали чистый свет
В сонном дереве подсознания
С пульсом двух далеких планет.
Но мы встретимся.Верно,встретимся
В декорациях павших звезд
Под венцом темноты и безмолвия,
Под покровом...ваших волос.
Свидетельство о публикации №117082608377