Музей
Не коплю я в нём обиды.
Сохраняю тут друзей
Исчезающие виды.
Тех,кто искренны во всём,
Не сбегут и не обманут.
Если в моём небе гром,
То злорадствовать не станут.
Будут светлыми их дни
Без болезней,бед,интриги,
Ведь записаны они
В моём сердце-в Красной Книге!
Свидетельство о публикации №117082608358