Всё просто!

- Что нужно сделать, чтобы стать писателем?
- Нужно просто начинать писать.
- Что делать, чтобы быть изобретателем?
- Просто начинай изобретать.

- Я хочу, чтоб все со мной дружили,
Что для этого необходимо предпринять?
- Чтоб со всеми быть в согласии и в мире,
Нужно просто дружелюбным стать.

- Как добиться славы и признания?
- Начинай на сцене выступать.
- Как расширить все свои познания?
- Это просто: начинай читать.

- Как мне сделать...
- Что мне нужно...
- Где мне взять...
- Сколько надо...
- А когда мне...
- Где достать...

- Как мне первым
Водрузить на Марсе флаг?
Есть один ответ на все вопросы:
- Нужно просто сделать первый шаг!


Рецензии