Воспоминания
Предвестник дел осенних на дворе,
Как результат трудов народных
На нашей Матушке-кормилице земле.
Великий праздник, ярмарок пора,
Как в Слободе, у озера бывало!
Там было всё - от яблок и до шашлыка,
Для взрослых и детей там игр хватало
Душой, конечно, я сегодня был бы там,
Но только жизнь сменилась кардинально!
Я постарел и сельский труд давно не «по зубам»!
Жаль, хутора латгальские пустеют так фатально!
2017
Свидетельство о публикации №117082608309